Sfoglia per Rivista INGREDIENTI ALIMENTARI
Indagine compositiva su acque minerali italiane ed europee in bottiglia
2013-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.D.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, J..M.; Hoogewerff, J.; Brereton, P.
L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
Studio delle relazioni tra composti volatili e descritori sensoriali
2015-01-01 Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte
2010-01-01 Endrizzi, I.; Fabris, A.; Carlin, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F.
Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico
2006-01-01 Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2013 | Indagine compositiva su acque minerali italiane ed europee in bottiglia | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.D.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, J..M.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Studio delle relazioni tra composti volatili e descritori sensoriali | Aprea, E.; Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Betta, E.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte | Endrizzi, I.; Fabris, A.; Carlin, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico | Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile